Смерть одного воина

Желун Игорь
Идет великий, долгий бой,
И рвутся все вперед без страха.
Покуда всюду волчий вой,
Жизнь всегда была не сахар.

И знаешь ты ,что может это твой последний бой
И не смотришь ты назад, идешь вперед без страха.
Порой предатель ты, а может иногда герой,
И вот уже жареным запахло.

И остался ты среди врагов один,
И путь растворился как капля в реке.
Сам себе  царь,  бог, и господин
Я сдамся последним, с гранатой в руке!