Месседж. К твоему дню рождения

Зловещий Эд
Не пожеланья и стандарты,
Немного сути – ты и я –
Две несложившиеся карты,
Расклада с именем «Судьба».

Мы – равносильные Арканы,
На тёртом жизненном сукне,
Вершим миры, взрываем страны,
Но… забываем о себе.

Что ж, верно, созданы не благом,
Указаны не тем перстом,
Себя разбрасываем даром,
Оставив счастье на потом.

Мечты… Как хорошо могли бы
Мы жить. И что нам суждено…
Но право мы свое на выбор,
Истратили уже давно.

Оно истерлось по сусекам,
Грехов и бесконечных склок,
И как венок по горным рекам
Его влечет воды поток.

Я – отпускаю его с миром,
На усмотренье волн нести,
На ленте написав курсивом,
Последний месседж свой: «Прости…»