Вези хоть к чёрту

Саша Душкин
На диссонансах чувств душа молчит.
Бульвар угрюм, как свет от фонарей.
Прохладный ветер дерзко-нарочит.
В кармане чип, с ключами от дверей.

Да, или нет? . . Одна во мне дилемма.
К тебе, или домой? . . Ловлю такси:
- Вези хоть к чёрту, вот такая схема.
Вперёд, Шумахер, дюже не форси!

Алё. . . Скучаешь? Скоро дома буду.
К тебе? . . На завтра что, опять отгул?
Заманчиво. . . Шикарно! Вот паскуда.
- Извозчик, на "Гаврилова", - уснул?