Я из сплошных противоречий...

Ксения Пекарская
Я из сплошных противоречий
Свой день сегодняшний соткала…
Сама с собой искала встречи,
Сама себя в капкан поймала…

Сама себе мечтать о вечном
Однажды ночью запретила,
И волчью шкурку на овечью
Перекроила – перешила…

Сама себе наворожила,
Тягучим зельем напиваясь…
Сама себя уговорила
На то, о чем теперь не каюсь…