почти что зарыта

Весна Весенняя
прошепчешь "я тут,я почти что зарыта"
все чЕрты лица почти что размыты,
почти что условны,стерты и сломанны,
сердце как камень-туго и скованно.

нет сил,чтоб домучать кусочек бисквита,
на полке таблетки от горла,цистита,
ненужная химия,счет и газеты-
нет времени больше любить это лето.

нет времени больше любить эту зиму,
стоять в стометровых сто лет в магазине
с кучоком бисквита,печенья и соком
и вновь засыпать головой на восток.

я вновь прошепчу,что по горло зарыта,
никтонезабытиничтонезабыто
худющие пальцы ласкают цветок,
я все таки сплю головой на восток.
(с)10.11.10