Звучат осенние ветра

Арина Сигачева
Звучат осенние ветра
Вальсом венским.
Знакомая идет игра.
Роли  - с блеском,
Мы исполняем. Ты как  бог
На подмостках.
Аплодисменты  и восторг,
В славу постриг.

А я…  Ну, что  поделать:  я –
Не актриса.
Всерьез  - у рампы, и, смутясь, –
За кулисы.
Таланту флирта дань отдам
И, блаженно,
Я припаду к твоим стопам
Совершенным.