Больше в такт их сердца уж не бьются

Татьяна Лебедева Тв
Вот решив обвенчаться невеста,
Не найдут с женихом себе места.
Все скорее несется машина,
Цель всё ближе - да, это причина!
А другие авто не спешили,
В "грибоедовский" ведь  не решили...
И невеста поспорив с судьбою,
В "праворульной на встречке"... с тобою.
Жизнь не терпит, когда подгоняют,
И тропинки "чужой " не прощает!
Разошлись здесь пути - не вернуться.
Больше в такт их сердца уж не бьются!..