Меня не любят мной живут... Катюша Маслова

Ляля Нечерная
Меня не любят – мной живут,
Как черви, яблоком питаясь,
Любовь свою другим несут –
Ко мне за страстью обращаясь.
Легко пристроясь между ног –
Твердят: «Вот это наслажденье!»
Но, всё ж никто пока не смог
Душе моей дать возрожденье.
Один из них её убив,
Ушел, назад не оглянулся.
Ему не нужен был «мотив»,
Он просто страстью захлебнулся…
Душа моя теперь мертва,
Ест похоть тело без стесненья,
Лишь огонек в моих глазах
Дает надежду Воскресенья…

06.06.10