Глупое. Из цикла Прилагательные

Ирина Кутки
Боль
снаружи
или
внутри –
это
всего лишь
боль.
Можешь
плакать,
злиться,
кричать.
Можешь
остаться
собой.
Вместе
со всеми
над болью
смеяться,
внутри –
кулаки
крепче
сжать.
Проще
попробовать
не обижаться.
Сложнее –
не обижать!