МОЯ МАМА УШЛА...

Мария Цветкова 3
Ну вот и всё... Нет мамы
Больше у меня...
Ни слова не сказав мне
Тихонько ты ушла...

От боли сердце рвётся...
Тисками сжата грудь...
Погасло моё солнце...
Назад уж не вернуть.

Ну где же взять мне силы
Уменьшить эту боль?..
Пытаюсь не рыдать я,
Но слёзы хлещут вновь...

Быть может только время
Сможет мне помочь,
И боли страшной бремя
Изгнать из сердца прочь...

Нет... Не изгнать...Уменьшить...
Хотя бы на чуть-чуть,
И на разбитом сердце
Рану затянуть.

Твои глаза с портрета
Смотрят на меня,
Я их теплом согрета
Всю жизнь свою была.

Всю жизнь в любви и ласке
Растила ты нас всех:
Детей, внучат и правнучку,
Жаловаться - грех!

Твоей любви хватало
На всех, кто рядом был!
Ты всем помочь старалась,
Кто бы ни просил.

Я постараюсь, мамочка,
Я буду дальше жить,
Чтобы своим дочуркам
Сердце не разбить!

Чтоб внученек теплом своим
Подольше согревать,
И правнучка Тимурчика
Растить и баловать!



14.09.2010г.