Люблю..

Lik
 Время тянется резиной..
  Ничего не обещая..
  Зреет за окном рябина..
  В чашке кофе остывает..
  Я пишу о том.. что вижу
  И порой не замечаю..
  Как тянущееся время..
  Быстротечно ускользает..
    * * *
Я вспомнила сегодня о тебе,
И снова слёзы покатились,
Уходят дни,а мыслям двери нет,
И нет путей ведущих, их, из сердца...

Быть может глупо, вопреки всему,
Любить,того, кто предал многократно,
Но как,скажите,сердцу моему,
Всё объяснить,заставить не любить,
Когда оно порой не хочет биться,
И с мыслью лишь о нём,желает пробудиться...

И по приказу сердца,
Глаза повсюду ищат,
Хоть что нибудь далёкое,
Но всё таки твоё..!