Ласки слона

Александр Жалин
    Ласки слона .
Сафари если начинать
Надо спутника искать
Не исключено съесть придется
Если фортуна улыбнется.
В Америку въезжаешь
Сразу таможне обещаешь
Президента бить не станешь
В общем, от него отстанешь.
В Гибралтаре клятва другая
Обезьяна - персона важная.
Дергать хвост точно нельзя
Скорей нападение жди на себя.
В Африку к слонам
К масштабным хвостам.
Правило в полете изучи
От слона бежать не спеши
Надо спокойно встать
И лучше не дышать.
Может за сучок тебя принять.
Слоны игривые бывают
По пляжу бегемотихи гуляют
Слон рядом стоит
Хоботом погладить норовит.
Девки естественно визжат
Слон комедии по юношески рад.
Ночь упала как всегда
Как будто за кустом ждала
Старайтесь в саванне храпеть
Напасть не посмеет трусливый зверь.
Зато ящерицы на щеке
Цикады на колене
Звуками наполнится пространство
В туалет идти страшно.
Еще есть, конечно, места
Где пристрелить, возможно, слона.
Но времена немного другие
Льва помнится, в Кении хоронили
Неосторожно дорогу перешел
Во внедорожнике угрозу не нашел.
Как зыбко равновесие природы
Стреляют по инерции  моды.
                10.11.2010г.