Фильм

Лена Эйзман
падаешь,девочка, как Алиса на сто футов вниз, продбирая платье.
мимо заваленных склянками полок,морща нос,почувствовав формалин.
в баночках мистер икс заботливо прячет счастье.
прооперированное, смонтированное,как фильм.
наш самый страшный
самый желанный
нами затянутый
фильм.