Что ж вы, вороны, кружитесь надо мной?

Алексей Крайнов
Что ж вы, вороны, кружитесь надо мной?
Крыльями затмили солнце в небе.
Предвещая час мой роковой,
вы кричите ближе все, а мне бы….

Мне б под утро юною зарю
вновь увидеть и в лучах согреться.
Душу отпустил бы к ней свою….
Что ж вы, воронье, клюете в сердце?!

Прилетали вы ко мне не раз,
до костей вы плоть мою клевали.
Вот и вновь кружитесь вы сейчас –
вестники черненые печали.

Не кружите тучей воронье!
Душу мою криком вы не рвите!!
Знаю! Буду ваш я все равно….
На погост ко мне вы прилетите.