Фотография

Артем Пальчиков
Я попытаюсь улыбнуться
И посмотреть на облака
Назад мне может не вернуться
А это фото на века

Оно конечно потускнеет
И может чуточку помнется
Слегка картинка пожелтеет
Но ваших теплых рук дождется

Оно дождется сквозь года
И дочка скажет: "как похожа"
И фотку эту навсегда
В альбом души своей положит