Путешествие

Наталия Колемасова
 Я лежу в пустой квартире,
 отгорожена стеной,
 ничего вокруг не вижу,
 всё покрыто пеленой.

 Занавешенны все шторы,
 свет мне солнца ни к чему.
 Я сегодня на просторе,
 в снах своих к тебе лечу.

 Все таинственны предметы,
 я лечу через туннель.
 На другом конце туннеля
 вижу свет и вижу дверь.

 Что за дверью-я не знаю.
 Отворить хотела дверь,
 но меня назад позвали,
 прозвонил звонок в обед.

 И знакомый чей-то голос,
 беспокоясь обо мне,
 вдруг вернул меня на поезд,
 что везет назад людей.

 Да,наверное,я рано,
 собралась покинуть свет
 и наверное,не скоро
 дам я Богу свой ответ.