Проникший чувством

Сергей Поляков 2
Что заставляет нас думать,
Писать, создавать, так тревожно,
Что проникает в душу,
Будто бы это нарочно,

Трепетно сердце волнует,
Партии чувств бесконечных,
Тех, что бурлили однажды,
Что в наших душах навечно,

Музыка, стих, отраженье,
Чувств отраженье, иначе,
В жизни приходит мгновенье,
Чувствуешь, дышишь, но плачешь,

Плачь, тонкий звук, ненарочный,
Чистый печальный стон скрипки,
Чувствуя, весь проникаешь,
Итог, утопаешь в улыбке.