кроме

Майя Рой
Главное чтобы сносило крышу,
Иначе не сбудется.
Интуиция, ****ь, паршивая.
На день, днём забудется.
Молчу и не слышу.
Не слушаю, не рассказываю.
Впасть боюсь, и впадаю,
В то, что боюсь.
Может, скажешь «родная».
На секунду останешься на глазах.
Засмеюсь, пьяная и свалю.
Точки, пропасть, размах.
Просто я никого не люблю,
Кроме мамы.
Так сильно...
А то, что /кроме/,
будем звать «страх».
Шрамы…шрамы…шрамы.