Дождь-проказник

Элла Любимова
Дождь-проказник,
   дождь-простуда,
        в дрожь бросает
              взгляд оттуда..
дождь-зануда
    дождь-зазнайка
         где ты, солнце?
             -угадай-ка..
дождь - отдушина от зноя,
в дождь сильна я ровно втрое..