Лучшей подруге...

Виктория Манжосова
Ты теперь далеко, мимолетные встречи,
Каждый день переписка: "Привет!Как дела?
Почему же грустишь?ты одна в этот вечер?
Солнце, только не плачь.Уже скоро зима!
Скоро сердце вернется домой,улыбаясь,
Закружит снегопадом холодные ночи.
Будет всё хорошо, даже не сомневаюсь,
Потому что люблю я тебя сильно очень.
Без тебя всё так пусто, рассветы, закаты,
Дискотеки теперь уже стали скучны.
А с тобой по-другому всё было когда-то,
Только знаю одно, скоро встретимся мы.
Ты вернешься нежданно,обнимишь небрежно,
Мы с тобою как дети попремся гулять.
А потом ты уйдешь, но родится надежда,
И опять я тебя до весны буду ждать.
Нелегко,тяжело, вечерами скучаю,
Помнишь как мы бухали тогда на л2?
И те ночи я часто теперь вспоминаю,
Очень трудно мне, слышишь, прожить без тебя!!!

BY MY BEST FRIEND ALENA
08.11.2010