***

Денис Хайд
Ну вот...ухожу отравленный твоим ядом...
Но 4,5 минуты я буду рядом,
На одну слезинку - я буду ближе,
а ты не плачь любимая - дыши тише...

Сигаретный туман окутал запястья...
Градус на улице - ниже уровня счастья...
Бедная ты - вся такая несчастная...
Знаю,что ты красива,знаю,что ты прекрасная...

Но так я решил,так будет лучше...
Покину тебя - вместе с солнцем,что в луже...
Уйду в след - звезде над восточной землёю...
Мне просто страшно - быть рядом с тобою...

А там на востоке средь диких пустынь...
(слышишь всё хватит...слышишь остынь)
Я буду один с караваном минут...
Уйду...на восток...дак живым не вернут...

а тут пусть всё также...
у тебя уж другой есть в запасе,а как же...
а у меня лишь четыре минуты...
и тридцать осколков разбитой секунды...