Ловец снов...

Триан
Я закидываю удочку в ночь
И надеюсь на богатый улов.
Я от берега -в лодочке прочь
Уплываю в царство сказочных снов...

Там причалю,брошу якорь.Сложу-
Парус,сети и вёсла я в ряд...
Подошедшему-тихо скажу:
-"Принеси Королевы наряд..."

Я надену одежды из рос,
Что ложатся на травы в ночИ
И сверкают алмазами звёзд-
Испуская сиянья лучи...

Тихо паж мой возьмётся за шлейф
И неслышно шагая,пойдём
Мы туда,где ждёт крошечный Эльф-
Повелитель моих сказочных Снов...

Буду в Замке править ночь напролёт-
Созывая на праздник гостей,
Наливать им в ковши пенный мёд,
Угощать щедро верных друзей...

А когда вновь забрезжит рассвет-
Я тихонько покину тот пир.
Крошке-Эльфу кивну я в ответ-
Возвращаясь в реальный свой мир...

Вновь работы рутина с утра,
Суета,вой сирен,шум машин...
Вновь немытой посуды гора...
Из всего-только выход один-

Вновь закину я удочку в ночь,
Чтоб достать свой богатый улов-
Я от берега в лодочке прочь
Поплыву в Царство Сказочных Снов....