О ней

Сергей Гришин 4
Твои слова теплее, ярче солнца,
глаза сияют, впрям как две звезды,
на тебя смотрю, от радости душа смеется,
ведь ты прекрасна, как любимые цветы.

И днем, и ночью голову свою ломаю,
я понимаю, что ты все мои мечты,
и перед сном тебя тихонько вспоминаю,
я понял, что нет предела всей моей любви.

И сердце с каждым разом все сильнее бьется,
когда фотографию держу в своей руке,
и что-то, инутри меня, наружу рвется,
душа моя летит сейчас к тебе.