и что мне эти песни?

Урманка
и что мне эти песни ? я знаю без того,
что ты по мне тоскуешь, скучаешь по любви. 
ты шепотом рыдаешь, ты голосом немым
орешь на все округу, как любишь меня ты.

но в нос суешь другое - что будто ты спокойна,
нашла себе другого и ешь с ним пироги,
что ели МЫ когда-то, диваны выбирая.
я помню все,конечно.а что же помнишь ты?

в нас было много злобы. любили мы, но кто-то 
во мне все время бился с тем кто-то,что в тебе.
мы знали все на свете, могли бы быть мы вместе,
но беспощадный ветер нас взял  в морозный плен.

я больше не летаю, с тобою как когда-то.
спокойно я шагаю по матушке-земле.
а так ничем не хуже ! - я буду здоровее,
и в горле ком растает, на сердце веселей .

и, наконец, я вижу как хорошо кругом,
ослеплена была я амуровой стрелой.
приятно видеть вещи,такими как те есть,
я счастлива,я счастлива,я счастлива! конец.