друг

Сергей Гришин 4
Эй друг, зачем со мной так поступил?
сделал то, что мне ты говорил не делать,
может ты про дружбу позабыл?
думаешь тебе я буду верить?

С тобой ломали вражеские стены,
держались друг за друга до конца,
но нету цели у тебя, и нету веры,
всегда любил себя ты, молодца.

Поступок этот камнем в сердце будет,
но я про дружбу не забуду никогда,
и может она доверие разбудит,
и будем мы друзьями навсегда.