О, как сегодня ждал тебя я...

Защитник Прекрасной Дамы
О, как сегодня ждал тебя я
И думал, что сойду с ума.
О, как душа моя томилась
Увидеть милые глаза.

И ты пришла.О, как я счастлив
Быть без тебя, что быть во тьме.
Ты свет мой милая, родная
С тобою мне светло везде.

Лишь ты уйдёшь и снова тучи
Сойдут на тёмный небосвод.
Где ты не знаю только
Но это, правда, всё пройдёт.

Прости меня, коль, чем обидел
И что от зла не уберёг.
Тебе грубили, не стеснялись
Ну что пошел тут за народ?

Ни воспитатель, ни директор
Ни кто не мог их приструнить.
По-моему я зашел далёко
Пора заканчивать мой стих.

И как закончить да ж не знаю
Такого здесь понаписал.
Так знай, что без тебя я здесь скучаю
Ты приходи, что б я здесь не тосковал.

2003г.