вы не мой рыцарь

Сабина Альварес
Не играй в благородство, оставь эту белую ложь.
Чтобы уйти, не пытайся придумать причину.
И неба ванильного больше не обещай.
Скажи все в глаза, не надо шептать тихо в спину.

Не дари мне в ответ на любовь хрустальную лесть.
Я, право, таких горько-сладких фраз больше не стою.
Я смогу пережить (ну, очень на это надеюсь).
А мечта? Что- мечта.. Так и осталась мечтою.

Не лукавь- я ведь это чувствую сердцем.
Горячим дыханием ты обжигаешь мне губы.
Но только холода слишком много в глазах.
Не играй в благородство. Прощай. Вы не мой рыцарь, сударь.