Лане...

Василий Биттибальди
(Юмористический стих)

Не могу ни дышать, ни вздыхать,
Только мышью дрожа, сидеть в своём уголке!
Ты поверь, что стала играть
Важную роль в моей странной Судьбе!
Я сам не могу всё это понять и познать,
Что-же случилось такого во мне,
Что всегда хочу Тебя обнимать, целовать,
Как пиявка всегда прижиматься к Тебе!

Ты ответь, Ты дай свой ответ,
Каким же лассо Ты поймала меня?!
Ведь давно я не мустанг двадцати лет,
А Ты меня просто янки-арканом взяла!   
И куда я не кинусь бежать,
Твоё лицо я вижу везде и во всем!
Я прошу, не заставляй часто ласкать,
А то крыша моя ох, съедет совсем!

Ну зачем я просмотрел журнал "COOL",
Сам себя я сейчас сильно кляну!
Лучше бы я в Лене большой утонул,
Чем в бреду шептать: "Люблю, я люблю!"
Лучше я бы в подземелье пропал,
Пристрелил бы меня киллер крутой,
Чем в тот ясный день Твоё фото нашел,
И с тех пор навека, потерял я покой.

Я не знаю как мне теперь жить
С Твоим фото, что в моём кармане лежит?!
Ведь надо Тебя только любить,
А может фото Твоё обычное пламя спалит?!
Но Тебя я бы в обиду не дал -
Неустанно колотил бы врагов сапогом.
На руках бы через колючку носил,
И опять целовал бы под широким столом.

Я не знаю, что вижу такого в Тебе,
Но это так мощно как советский АК!
Страсть Этной пышет во мне,
А рука вновь сжимается в крепкий кулак!
Я понял, что для меня Ты важна,
Как сырная пицца по субботним утрам!
Как капучино Ты тоже нужна,
Что всегда я люблю к голландским сырам!

О девчонка, ну спаси же меня,
Как храбрый пожарник огонь во мне потуши!
Дай ответ, что тоже любишь меня
Или с злобной ретивостью меня задуши!
Ведь бродить я с этим фото устал,
Ты на нём хоть красива, но очень глупа,
Я поэтому сам портрет Твой начал,
Но приди же, и закончи его уж сама!
                (Март. 2004 г.)