не хватает нежности

Мауи Уауи
эта осень протыкает дождями асфальт,
царапает спину, выедает душу,
пожелтевшими пальцами снимает скальп.
и сейчас, как назло, кто-то очень нужен,
у меня обострение нехватки нежности,
так мало ее,
беспредельно мало.
эта осень жива еще просто из вежливости,

быстрее бы ее не стало.


1о.11.2о1о г.
оо:34