Она ничья и он ничей

Владимир Соколов-Бунтов
Она - ничья, и он - ничей,
А накопилося вещей.
Без утомительных речей
Они досталися "Ничьей".
"Ничей" остался без вещей,
С одной котомкой на плече!
"Ничьей" теперь не спать ночей:
Ей нужен сторож для вещей!
"Ничей" - не сторож. Вообще,
Ему бы что погорячей -
И при свечах, и без свечей,
И можно даже без харчей!
Она ничья, и он ...ничей.