Ты меня не забудешь

Карельская Наталья
ты меня не забудешь
не захочешь.
не сможешь.
я останусь на сердце
раной, как от ножа.
я останусь ядом,
вшитым под кожу,
где-то там, где отчаянно
бьется душа.
я ворвусь в твою жизнь
с ментоловым дымом,
с черной кошкой, тебе
перешедшей дорогу.
и останусь в дУше
н-е-п-о-в-т-о-р-и-м-о-й,
недоставшейся
лже-недотрогой.
я ворвусь в твою жизнь
когда бледные тени
будут медленно таять
в февральскую полночь.
и останусь красивым
лже-приведеньем,
что однажды тебе
так хотелось потрогать.
я останусь в тебе
незаконченной пьесой,
в первом акте которой
ты бы сказочным принцем.
ну а я, соответственно,
милой принцессой,
по иронии запертой
в старой темнице.
не волнуйся, мой мальчик,
все еще повторится,
это действует яд,
тебе вшитый под кожу.
ну а я так и буду
тебе изредка сниться.
ты меня не забудешь.
.....................
ты не хочешь.
не можешь.