так чтобы очень

Лисья Нора
Я хочу так чтобы очень!

Я хочу так, чтобы сильно!

Так, как никто не захочет,

Так, как никто не осилит.

Падать, бежать...Не существенно...

мы притворимся, мы спрячемся!

Нам нужно, чтоб неестественно,

Чтоб от души подурачится...

Странно, красиво, под Элвиса

Жить под луной вкуса осени.

Времени нет на "изменится".

Мы ведь давно всё забросили...

Крепко сжимая ладошками

То под табличкою "вечное"

Шорхать негромко подошвами

Вдоль непроложенной встречной.