такой не будет

Лисья Нора
Милая. Сегодня она разговаривала во сне… Тихо шептала…«Забери меня. Забери высоко, выше неба забери меня… туда, за облака… буду ходить следом за дождём… с тобой… только с тобой». Её веки нервно подрагивали.Хотелось бы мне знать, что же ей снится. Ночной воздух наполнился её теплом.Казалось, она вот-вот проснётся, встанет с кровати и улетит через форточку. Но настало утро, а так ничего и не произошло...

Глупая. Её сумасшедшая любовь к мороженому не раз приводилак простуде. Но высокая температура и сильный насморк её не останавливали.Однажды её застукали за поеданием этого самого мороженого в кладовке, где она спряталась от всех… И это то с температурой чуть ли не 39 градусов! Она оправдывалась, говоря что это сильнее её… «Ванильное, с клубничным джемом, в вафельном стаканчике… Что может быть лучше?» Её слова звучали так убедительно…

(Продолжить)
Красивая. Утром, на кухне, босиком, на цыпочках, в длинной ночнушке, с чашкой кофе в руках, с растрёпанными длинными волосами и весной в глазах… Уставшая вечером после тяжёлого дня, сидя у окна с книгой Мураками в руках, с запахом шоколада на ладошках, обкусанными губами и миллионами несбывшихся желаний… В её сумке не найдёшь косметички, потому что она считает, что для одной туши будет слишком много чести. Широко раскрытые глаза и душа нараспашку…Она и вправду красива.

Наивная. Верит в существование привидений и духов. Боится темноты и одиночества (этого страшатся пожалуй все, но не все признаются). Подарку в виде ночника ко дню рождения она бы точно обрадовалась. По-детски наивная…Доверяет свои чувства и переживания мало знакомым людям, что заканчивается иногда душевной болью и разбитыми надеждами. Не держит в себе радости и печали.Когда то на ушко по секрету сказала, что всё ещё верит в Деда Мороза и ждёт чуда на Рождество.

Упёртая. Имеет своё мнение и любит его озвучивать. И пускай оно ошибочно, она сможет доказать тебе обратное всеми известными ей способами так, что ты и сам поверишь в эту чушь… Ты поверишь, что потолок – это пол, а дважды два вовсе не четыре. Некоторые говорят, что она слишком принципиальна, но кто сказал что они правы?

Неуравновешенная. Иногда у неё случаются неконтролируемые приступы гнева и она, такая хрупкая и безобидная, превращается в бурю эмоций,безудержную смесь сумасшествия и злости. Скажу по секрету, в такие моменты её кулаки оставляют синяки на твоём теле. Порой меланхолична. А иногда, напротив,у неё просыпается непонятное желание задушить в объятиях первого встречного.Громко кричит, тихо плачет и искренне смеётся.

Она просто такая, какой сама захотела быть. Не втиснутая в твои или мои рамки. Такая, какой не было и не будет. Она не особенная, просто не такая как остальные. Она в себе. А если захочешь, готова впустить и тебя в свой тесный, но такой уютный мирок. Протяни ей руку, зажмурь глаза и откройся…