Не смотрите назад!

Александр Сергеевич Евланников
Не смотрите назад!
Там ушедший в квартал переулок...
И погасшие окна закрытых от мира квартир...
Но от павшей листвы превратился вдруг в место прогулок...
Так как свет фонарей вдруг раздвинул чернеющий мир...

Не оглядывайтесь!!!
Предложений повторных не будет...
Я шуршу по ковру и считаю все листья подряд...
Сосчитаю их все - даже если мой счет забракует...
Проходящая пара... Но я даже этому рад...

Извините!!!
Но Вы почему-то не стали...
Ни шуршать, ни считать - а нырнули в уснувший подъезд...
И меня потеряли из вида... совсем потеряли...
И теперь темнота всё возможное сладостно ест...