м-к

Лисья Нора
много людей пройдено.
сделаем вид – не заметили.
город твой-мой не проклятый.
просто они больно ветренны.

сделаем вид – не слышали.
проще казаться мелочным.
кто то ночью ходит крышами
И кидается в космос щелочью

думаешь осенью кофе крепче
самозарядного кольта? Извольте.
мои стены решают за нас когда ударит молния
и во сколько вольт.

Предлагаю не прятать голос
А ударить по ним французкой гранатой.
Мы ведь всё равно сделаем вид
Что не наблюдали никакого парада.

после тебя мне хочется крошить потолок
и вдыхать носом.
я выдержу все вздохи и спины.
я переживу всех.я ведь в тонусе.

покажусь себе по наглому взрачной.
ведь есть же такое слово?
никто не уходит раньше
назначенного им же строка.
и всё начинается снова.

море взбивает густую пену
кто то попал в поток.
а за мной наблюдают лишь стены.
и потолок.