этой осенью

Лисья Нора
счастливые люди не курят марихуану.
я завтра приду за тобой. собирай чемоданы.
никто не заметит нехватки тебя и оконной рамы.
и даже мама.
но птицы летят обратно, а значит - живём.
ты идёшь моим битым шлЯхом, я - твоим ровным путём.
сбой?нет.весна. она нас ещё не раз сведёт.
я крепко прицелюсь попасть в её нужный пролёт.
не боись. сегодня никто не умрёт.
а знаешь, раму оставь. я побью тебе окна в доме.
на нашем ночном чаепитии не будет всех этих "кроме".
и "если" мы тоже выгоним.
с такими картами на руках мы 200 процентов выгорим.
всеми вибрами,
клетками, нанонервами чувствую.
чувс - тву - ю.
если закричу, вы поймёте, что я рядом с вами присутствую?
я счастлива и без вашей дури и кокаина,
без вашего лицемерия и всепонимающей мины.
я уязвима. и вы уязвимы.
птицы ищут тепло - им пора на юг.
этой осенью мысли вслух.