Тишина

Василий Биттибальди
Тишина, тишина, тишина -
Снова я тебя лишь зову,
Тишина, тишина, тишина -
Я опять весь в тебя ухожу...

Проплывает по небу луна,
Мягкий свет летит в темноте,
Но в округе царит тишина -
Вся природа застыла во сне.

Убегают куда-то большие поля,
Серебром тихо речка журчит,
Не шумит в кронах деревьев листва,
Всё в округе давно уже спит...

Я к окну не спеша подойду,
Лунный свет робко коснется меня,
О Тебе я тихонько взгрустну,
Боль разлуки струиться во мне.

О Тебе вновь я буду мечтать
В эту пряную, звездную ночь,
Мою грусть, тоску и печаль,
Скромно разделит далекий свет звезд.

И мои все мечты о Тебе
Улетят к ним в незримую даль,
Поглотит их собой Млечный Путь,
Составив из галактик вуаль.

Без любимой я изгой на Земле,
Без Неё я совсем одинок -
Как иссякший родник без воды,
Как увядший без солнца цветок.

Лишь мечтами о Ней и живу
И надеждой, что мне дарит свет.
Всю эту ночь, я опять прогрущу
Вновь встречая усталый рассвет...

Тишина, тишина, тишина -
Снова тихо тебя я зову,
Тишина, тишина, тишина -
Я опять весь в тебя ухожу...
          (Октябрь. 2003 г.)