Любовь - опасная привычка

Романова Анжелика
Любовь – опасная привычка,
Игра без правил и на грани.
Душа запела словно птичка,
И вдруг – стрела. С небес – о камни.

Пронзает боль, на сердце раны
И в пропасть падают мгновенья.
Но сладкий плен такой желанный,
Душа не ищет исцеленья.

Отравлен ядом купол ночи,
Огонь и страсть пылают в венах.
Той сладкой боли каждый хочет...
Любовь – игра во всех Вселенных.