В клубах серого ментола...

Кристина Спец
 


В клубах серого ментола
Серебристо-дымных фраз
Убаюкиваешь в mono
Stereo-режимный страх.

Моих мыслей - беспорядок,
Моих прядей - странный секс,
Чертик шепчет что-то сзади,
Ангел в отпуске ест кекс.

Ты вещаешь как приемник,
Я краду fm-волну,
В крике глаз, отнюдь не скромных,
Задыхаюсь и тону.

Пусть суфлер мне шлет записки
"SOS" упрямо не скажу,
И в тягучести ириски
Я спасение обрету.


... 20 октября 2008 года ...