Неудачник

Татьяна Миланская
1куп.
Я шагаю по дороге,
Весь в предчувствии тревоги;
Мысли вновь щекочут душу,
Ярость просится наружу.
Что за странная картина?
Чувствую себя скотиной.
Жизнь не ставит мне задачи.
Я типичный...

Припев:
Неудачник - уо-уо...
Неудачник- уо-уо...
Но ласкают твои руки
Тело гладкое мое,
Но ласкают твои руки
Тело гладкое мое!

2куп.
Дома вымыта посуда,
Ужин как всегда в 3 блюда,
И в уютной обстановке
О любви играют нотки;
И нелегкою задачей
Сын в уроках озадачен,
Все при деле, а я плачу,
Я типичный ...

Припев:

3куп.
На работе, то и дело,
Все подшучивают смело
И завидуют порою,
Что справляюсь я с "горою".
Словно "белая ворона",
Чувствую себя там скромным.
Не крутой я славный мальчик,
Я типичный ...
Припев: