вмешательство

Юлия Подлая Тварь Соболева
тупо пройти по дороге в закат,
слепо любить и давать безвозмездно.
кто во всех бедах твоих виноват?
как не винить себя? неизвестно.

если на зло все грехи возводить-
мол,подтолкнули,заставили,сдали,
значит,себя не любить, не ценить.
сделан из пластика,грязи...не стали!

не возложить на себя целый мир
со всеми проблемами, бедами, смертью,
а на безнравственость взять ориентир,
раз навсегда признаваясь безгрешным.

и вот ты растение, овощ, сорняк.
миру ни сладко, ни вязко, не страшно.
мысли твои не поток , а сквозняк.
что жизнь твоя?никому ведь неважно.
10.11.2010