Вздох безымянных губ...

Ностальгия Зима
Осени листопад
в памяти светлых писем,
Где ты?! вернуть назад
хочется  миг бессмыслиц..
Крохи сметает вихрь,
нет ничего в помине..
мой мотылёк затих,
/сердцем вне ритма стынет./
Вздох безымянных губ
гонит по строчке мысли,
тает истошно звук
болью разбитых истин...
Крик разрывает плоть-
это скулят метели,
светом хочу вспороть
холод чужой постели.
Биться крылом в стекло
бабочкой мне осталось...
Я так хочу к тебе...
малость осталась ... малость...


Playcast Ностальгия Зима