Сеть

Кристина Спец
Твоих глаз - пустой монитор,
Моих пальцев - щелканье клавиш,
Странных линий - беспечный узор,
В коем точку ты вряд ли поставишь.

Многоточие - бездна без дна,
Непонятие этих безделиц,
Многоточие - ложь без конца,
И зигзаги бесчисленных лестниц.

Я сходила так долго с ума,
Разрываясь на тысячи битов,
Я как полная в небе луна,
Опоясалась красной ракитой.

Алый плен - небо из кирпича,
Непринятие смеющихся матриц,
Алый плен - это дверь без ключа,
Выход в сеть из пурпурных акаций.


... 15 мая 2009 года ...

Автор фото: Влад Ив