Ни с кем себя не вижу рядом...

Кристина Спец
Ни с кем себя не вижу рядом,
Никто не вызывает дрожь,
И, укрываясь листопадом,
Шепчу заведомую ложь.

Шепчу о том, что нет закатов,
Шепчу о том, что нет луны,
Уверенно иду куда-то,
Шагами вспарывая швы.

Я с ним себя не вижу рядом,
Я с ним не чувствую грозы,
Уже не чувствую - так надо.
Уснули молнии внутри.


... июль 2010 года ...

автор фото: Влад Ив