Фруктовая женщина

Почти Твой
Касаясь яблок твоих спелых,
Есть манговую мякоть губ.
И зрелость  груш, манящих, белых,
На вкус попробовать, на зуб.

Язык обшарит персик кожи,
Вниманье съем  сливовых глаз.
Клубничное готово  ложе,
Роса на дынях, в виде страз.

О вишенку груди тереться,
Небритою щекой своей.
И спелостью твоей наестся,
Политой влагою малиновых  дождей.