листок

Вашасаша
Время тянется к ночи,
Ты пишешь что-то на листке бумаги,
А я не понимаю твой почерк.
Тот самый,которым ты писал
Когда-то мне любовные записки.
А помнишь ли ты,как мы тогда были близки?
Но эта уж точно не мне.
Я понимаю,что к тебе
Я ничего уже не чувствую.
Только рядом лежу,дышу и думаю.

30.09.2010
Роттердам