ты замечал на мне черные дыры?

Мауи Уауи
а ты замечал, что зрачки превращаются в черные дыры,
когда расширяются до самых краев радужки, и
когда кажется, будто они вот-вот выйдут за эту грань
и поглотят тебя целиком,
а позже и весь мир?


1о.11.2о1о г.