Увы...

Сергей Фатулев
26.12.1979 г.

Вот так! В минуты вдохновенья,
Когда усядусь в поезд я,
Скрипит перо от напряженья...
Увы, все высказать нельзя.

Вот так и мучаюсь, страдаю.
О жизни вымолвить хочу,
Но как сказать, увы, не знаю, -
Перо скрипит, а я молчу.