Гордость прайда

Ольга Гребенюк
Воздух утра тихо греет,
Я с ружьем стою у двери
Ярость в сердце дальше тлеет
Нынче все со мною звери…
Ты предал львиный, сильный прайд
Тебя изгнали в глушь лесов.
И не вернут в  наш гордый край.
Не подобрать подобных слов…
Я отомщу за смелых львов
За самых главных в поселенье,
Тебе не снять своих оков
Оков позора и презренья…
Тебя настигну очень скоро
Оставлю пули на груди
И гулкий рев взорвет просторы
Месть я оставлю позади…