Гламур

Александр Киянов
Районы кварталы дело за малым.
Симфония жизни в граненых стаканах
Война идеалов  с обложек журналов
Смотрите сегодня! Инцест на каналах!

Это война! Всех против всех!
За горесть утех, без лишних помех.
На глянце гламура судрожный смех...
Тех! Кто правит войной против всех.

Да. Круг отреченных в толпе обреченных.
Мы шли, уходили от пыток никчемных.
Но сколько не пой далеко не уйти...
И снова в эфире новости сми!

Трибуны забиты в руках пепсикола.
Оратор на сцене! Ну это не ново...
Улыбка со сцены, искренний смех.
Сегодня мы правим войной против всех
Война против всех...